☎ 098 076-24-55

ПРЕИМУЩЕСТВА лечения позвоночника и суставов в центре NewSpine

Малакшанидзе Зураб Гурамович — вертеброневролог, невролог, нейровертебролог, мануальный терапевт, вертебролог. Дмитрий Гаррисонович Измайлов — врач спортивной медицины. Лозовой Евгений Анатольевич — реабилитолог, массажист, кинезиотейпинг, инструктор ЛФК, висцеральный терапевт, диетолог. Юрчак Василий Степанович — ортопед, травматолог, кинезиотерапевт, врач лечебной физкультуры. Аснес Сергей Владимирович — рефлексотерапевт, фитотерапевт

Высококлассные специалисты

Ее формулировки есть на любом сайте, статьи в различных презентативных роликах и учебниках. Важным является показать ее роль в лечении и реабилитации вертеброгенных патологий. Нужно четко понимать, что важным является постановка актуального диагноза индивидуально для каждого с болью в двигательной системе, а метод воздействия выбирается из критериев оценки состояния больного. Если это манипуляция – должны быть четкие показания и возможности для ее проведения, чтобы не было страха и неоправданных негативных ожиданий со стороны пациента. Нужно объяснить, что манипуляция (резкий контролируемый толчок или надавливание) проводится только в пределах физиологического объема сустава и не выходит за границы его анатомии, а значит, абсолютно безопасна и иногда сопровождается хрустом - звуковым феноменом смещающихся суставных поверхностей. Хруст совершенно не указывает на успешное лечение. Между манипуляциями проводится мягкие техники в комплексе с вытяжением позвоночника, иглорефлексотерапией, кинезиотерапией, массажем, физиотерапией для решения терапевтических задач, стоящих перед нами с целью облегчения страданий наших пациентов и улучшения качества жизни.



вытяжной стол, компьютерное вытяжение позвоночника, сухое вытяжение, Ormedprofessional, дифференциальное локальное вытяжение позвоночника, вытяжение шейного отдела, вытяжение поясничного отдела, Ormed

Современное оборудование

Дифференциальное локальное вытяжение позвоночника.
(Гарантированный лечебный эффект с первой процедуры)
- Автоматический контроль силы вытяжения, что позволяет не допустить вредное влияние на позвоночник;
- Несколько режимов вытяжения. Возможна, как переменная, так и постоянная работа аппарата;
- Трение клиента во время процедуры невозможно за счёт наличия подвижной части аппарата;
- Возможность вытяжения под разными углами с целью лечения всех патологических участков;
- Сопровождение основной процедуры роликовым массажем, прогреванием и вибрацией.



вытяжной стол, компьютерное вытяжение позвоночника, сухое вытяжение, Ormedprofessional, дифференциальное локальное вытяжение позвоночника, вытяжение шейного отдела, вытяжение поясничного отдела, OrmedУникальное физиотерапевтическое оборудование (электролечение, магнитотерапия, ультразвуковая терапия, лазеротерапия) — BTL (Великобритания). Это оборудование позволяет лечить любую стадию заболеваний неврологии, ортопедии, миологии, урологии и других болезней. Позволяет эффективно за короткий срок снимать острые болевые синдромы, воспалительные процессы в мышечной ткани и суставах позвоночника. Разработанные европейскими учеными протоколы электролечения, магнитотерапии, ультразвуковой терапии и лазеротерапии позволяют наиболее эффективно подобрать лечение для каждого пациента. Количество процедур от одной до семи. Стойкий лечебный эффект.



мануальная терапия, хиропрактика, остеопатия, коррекция позвоночника, коррекция атланто-затылочного сустава, Малакшанидзе Зураб Гурамович, мануальный терапевт

Комплексный подход к лечению

Эффективность лечебных процедур усиливает предварительная коррекция суставов позвоночника с применением классической хиропрактики. В нашем Центре применяется уникальная техника мануальной терапии по коррекции атлантозатылочного сочленения. Часто подвывих атлантозатылочного сустава возникает во время рождения ребенка и впоследствии приводит к другим заболеваниям позвоночника. Мало кто из вертебрологов владеет техникой его коррекции, либо незнаком с этой патологией вообще.

Внимательный подход к анамнезу, осмотру с разработкой индивидуального плана лечения каждого пациента с любыми нарушениями скелетно-мышечной системы и дальнейшим сопровождением после окончания курса лечения.

Проведение медикаментозного лечения в отделении: капельное введение лекарственных средств, внутримышечные, внутривенные и внутрисуставные инъекции. Завершающий этап лечения — реабилитация позвоночника и суставов, восстановление мышечного корсета.



профосмотр учащихся школ, студентов, школьников, выявления нарушений осанки, сколиоз, плоскостопие

Профосмотр учащихся школ

В клинике проводится осмотр учащихся школ начиная с 1-го класса на предмет выявления нарушений осанки и сколиотической деформации позвоночника. Уникальный метод нейроортопедической диагностики позвоночника позволяет выявить на ранней стадии любые деформации двигательной системы (сколиозы, плоскостопия, нарушения походки, неадекватные двигательные стереотипы).



Европейский уровень сервиса

В центре вертебрологии и реабилитации «NewSpine» — начиная с первого этапа взаимодействия с персоналом, пациент ощущает сервис европейского уровня, воплощенный в комфортных условиях пребывания, благоприятной психологической атмосфере, пациент-ориентированной системе планомерного медицинского обслуживания, что в совокупности создает у пациента положительный эмоциональный фон, способствующий успеху лечения.