☎ 098 076-24-55

Преимущества лечения в клинике
вертебрологии и нейроортопедии "ВЕРТЕБРА"

Высококлассные специалисты

В клинике вертебрологии и нейроортопедии «ВЕРТЕБРА» сформировался коллектив высококвалифицированных специалистов в области вертебрологии, неврологии, ортопедии, мануальной терапии, рефлексотерапии, спортивной медицины и реабилитации. Доктора нашей клиники обучались, у таких выдающихся врачей и профессоров как: профессор Иоганнес Бишко (Австрия), доктор Герберт Шмидта (Швейцария), доктор Лянг — президент Колледжа Восточной медицины г. Хьюстон (США). Принимали участие в подготовке спортсменов нескольких Олимпийских сборных Украины, являются членами международных конференций, изучали тонкости китайской медицины непосредственно в Китайской Народной Республике.



Европейский уровень сервиса

В клинике вертебрологии и нейроортопедии «ВЕРТЕБРА» — начиная с первого этапа взаимодействия с персоналом, пациент ощущает сервис европейского уровня, воплощенный в комфортных условиях пребывания, благоприятной психологической атмосфере, пациент-ориентированной системе планомерного медицинского обслуживания, что в совокупности создает у пациента положительный эмоциональный фон, способствующий успеху лечения.



Современное медицинское оборудование:

Компьютерное вытяжение позвоночника

Гарантированный лечебный эффект с первой процедуры
- Процедура проходит под непосредственным контролем врача с индивидуально выставленными параметрами;
- Автоматический контроль силы вытяжения, что позволяет не допустить вредное влияние на позвоночник;
- Несколько режимов вытяжения. Возможна, как переменная, так и постоянная работа аппарата;
- Трение клиента во время процедуры невозможно за счёт наличия подвижной части аппарата;
- Возможность вытяжения под разными углами с целью лечения всех патологических участков;
- Сопровождение основной процедуры роликовым массажем, прогреванием и вибрацией.



Уникальное физиотерапевтическое оборудование

Электролечение, магнитотерапия, ультразвуковая терапия, лазеротерапия — BTL (Великобритания). Это оборудование позволяет лечить любую стадию заболеваний неврологии, ортопедии и спортивной медицины. Позволяет эффективно за короткий срок снимать острые болевые синдромы, воспалительные процессы в мышечной ткани и суставах позвоночника. Разработанные европейскими учеными протоколы электролечения, магнитотерапии, ультразвуковой терапии и лазеротерапии позволяют врачу наиболее эффективно подобрать лечение индивидуально для каждого пациента. Количество процедур от одной до десяти. Стойкий лечебный эффект.



Английское оборудование Ударно-Волновой терапии BTL-6000

Ударно-волновая терапия BTL - это новая не инвазивная высокоэффективная технология для лечения боли и заболеваний мышечно-скелетной системы. Экстракорпоральная ударно-волновая терапия широко используется в вертебрологии, ортопедии, спортивной медицине и реабилитации. УВТ является одним из важнейших компонентов в методике комплексного лечения многих заболеваний.



Индивидуальные ортопедические стельки

Индивидуальные ортопедические стельки –это важный компонент успешного комплексного лечения в нашей клинике, так как нарушения функций стопы очень часто являются причиной возникновения многих патологических состояний. Стельки обеспечивают нормализацию рессорной, опорной, толчковой и балансировочной функций стопы за счет равномерного распределения статических и динамических нагрузок на стопу и удержания стопы в физиологическом положении.



профосмотр учащихся школ, студентов, школьников, выявления нарушений осанки, сколиоз, плоскостопие

Комплексный подход к лечению

Эффективность лечебных процедур обеспечивается сочетанием европейских протоколов комплексного лечения и индивидуальных особенностей каждого пациента.Внимательный подход к анамнезу, осмотру с разработкой индивидуального плана лечения каждого пациента с любыми нарушениями скелетно-мышечной системы и дальнейшим сопровождением после окончания курса лечения. Проведение медикаментозного лечения в клинике: капельное введение лекарственных средств, внутримышечные, внутривенные и внутрисуставные инъекции. Завершающий этап лечения — реабилитация позвоночника и суставов, восстановление мышечного корсета.



Профосмотр учащихся школ

В клинике проводится осмотр учащихся школ начиная с 5-го класса на предмет выявления нарушений осанки и сколиотической деформации позвоночника. Уникальный метод нейроортопедической диагностики позвоночника позволяет выявить на ранней стадии любые деформации двигательной системы (сколиозы, плоскостопия, нарушения походки, неадекватные двигательные стереотипы).