☎ 098 076-24-55

Антицеллюлитный массаж

Ручной антицеллюлитный массаж и по сей день остается одним из самых эффективных способов, без которого невозможно лечение целлюлита. Антицеллюлитный массаж действует направлено на подкожно-жировой слой — ведь именно там и хранится причина пресловутой «апельсиновой корки».

Массаж от целлюлита проводится курсами. При начальных стадиях изменений подкожно-жирового слоя хватит 10-13 сеансов, но если речь идёт о более явных переменах, на процедуры желательно сходить не меньше 20 раз.



Что такое целлюлит?

Целлюлит — это патология подкожно-жирового слоя, при котором в нем нарушаются все процессы обмена. Вывод, нужно эти процессы активизировать! И вот тут нам на помощь спешит антицеллюлитный массаж.

Лимфодренажный массаж — массаж, который проводится по путям оттока лимфы. Под воздействием лимфодренажного массажа улучшается ток лимфы в организме. А учитывая то, что лимфосистема имеет непосредственное влияние на общее состояние организма, то этот массаж может улучшить Ваше самочувствие и общее состояние здоровья. Лимфодренажный массаж и антицеллюлитный массаж, часто делают в одном курсе, так как они усиливают влияние друг друга. Лимфодренаж способствует выведению лишней жидкости, которая застоялась в межклеточном пространстве — снимает отёчность тканей, с этого массажа и нужно начинать антицеллюлитную программу. Однако не только наличие целлюлита является показанием к лимфодренажному массажу.



Чем полезен лимфодренажный массаж?

Лимфодренажный массаж в первую очередь необходим людям с заболеваниями лимфосистемы. Он является эффективным методом устранения нарушений уровня лимфоцитов в крови. Также лимфодренаж используют при нарушениях доставки и всасывания расщепленных пищевых продуктов из кишечника в вены. Лимфодренажный массаж, также, является эффективным методом лечения мастопатии, хронической венозной недостаточности, лечения застоя в коже мышц. Это замечательный метод улучшения питания тканей.

Связь лимфодренажного массажа и иммунитета - Лимфодренажный массаж имеет действие на лимфатическую систему, а она отвечает за вывод ненужных веществ из клетки. Можно сделать вывод, что лимфодренажный массаж — есть путь к оздоровлению организма на клеточном уровне. Выбирая этот вид массажа в как моделирующий Вы не ошибётесь, лимфодренаж улучшает контуры тела.
Посоветуйтесь с доктором, подходит ли Вам этот вид массажа, и записывайтесь на массаж!





Последний отзыв

07.03.2018 / Пациент: Мартыненко Валентина Герасимовна‎

Сердечно благодарю коллектив центра лечения спины «NewSpine» за профессионализм, за терпение, за безупречное, внимательное и тактичное отношение!!!! То, что делают эти замечательные люди каждый день - невозможно переоценить: они возвращают нам здоровье. Хочу выразить огромную благодарность врачу - вертеброневрологу, рефлексотерапевту Лариной Ольге Сергеевне . Мне 72года, это тот самый возраст когда ни себе ни людям не нужен, а после общения с Ольгой Сергеевной, ее рекомендаций и лечения, жить хочется, Спасибо за последнюю надежду!!!!! Ольга Сергеевна - Вы – врач от Бога, Вы - мастер своего дела, Вы – профессионал высшего класса! Благодарю Вас за проделанную работу, за оказанную помощь, за возможность жить без боли. Пусть Ваш профессионализм и золотые руки помогут ещё многим людям в нелегкий момент жизни. Накануне замечательного весеннего праздника – 8 марта поздравляю замечательного врача и просто красивую женщину с наступающим женским днем и желаю Вам здоровья и безграничных возможностей, подаренных судьбой! Искренне желаю Вам самой здоровья, личного счастья, любви! Пусть жизнь не омрачается невзгодами! Пусть каждый новый день дарит радость и тепло близких сердец! Низкий поклон этой невероятной женщине!!! С уважением, Мартыненко Валентина Герасимовна