☎ 098 076-24-55

Биопунктура

Биопунктура - это уникальная методика восстановления и саморегуляции организма. Объединяет в себе рефлексотерапию и действие натурапатических (натуральных) препаратов.

Биопунктура актуальна как при острых, так и при хронических болевых синдромах, так как мы ограничены в приеме противовоспалительных и обезболивающих препаратов (прием НПВС рекомендовано не более 5-и дней).

Если нам не удалось купировать боль через 5-7 дней, то она приобретает хронический характер и возникают трудности с подбором лечения и тут очень эффективным оказывается, как раз биопунктура, рефлексотерапия и физиотерапия.

Биопунктура актуальна в тех случаях, когда мы просто не можем назначать противовоспалительные и обезболивающие препараты (НПВС) даже в острых стадиях при наличии язвенной болезни желудка и двенадцати перстной кишки, аллергических реакций на препараты. При введении препарата, иглой мы воздействуем на акупунктурные точки, триггерные точки и зоны иннервации (проекции) органов.

Так же биопунктура является самым безопасным методом лечения боли, так как не вызывает аллергии, болевых ощущений и не имеет побочных реакций на органы и системы.

Биопунктура показана даже людям пожилого возраста и детям.

Уникальность метода в том, что мы объединяем акупунктуру и действие препарата в одно целое.

Воздействуя на рефлекторные зоны организм активно включает собственные процессы самовосстановления и саморегуляции.

Таким образом биопунктура соблюдает главный принцип медицины «НЕ НАВРЕДИ».





Последний отзыв

07.03.2018 / Пациент: Мартыненко Валентина Герасимовна‎

Сердечно благодарю коллектив центра лечения спины «NewSpine» за профессионализм, за терпение, за безупречное, внимательное и тактичное отношение!!!! То, что делают эти замечательные люди каждый день - невозможно переоценить: они возвращают нам здоровье. Хочу выразить огромную благодарность врачу - вертеброневрологу, рефлексотерапевту Лариной Ольге Сергеевне . Мне 72года, это тот самый возраст когда ни себе ни людям не нужен, а после общения с Ольгой Сергеевной, ее рекомендаций и лечения, жить хочется, Спасибо за последнюю надежду!!!!! Ольга Сергеевна - Вы – врач от Бога, Вы - мастер своего дела, Вы – профессионал высшего класса! Благодарю Вас за проделанную работу, за оказанную помощь, за возможность жить без боли. Пусть Ваш профессионализм и золотые руки помогут ещё многим людям в нелегкий момент жизни. Накануне замечательного весеннего праздника – 8 марта поздравляю замечательного врача и просто красивую женщину с наступающим женским днем и желаю Вам здоровья и безграничных возможностей, подаренных судьбой! Искренне желаю Вам самой здоровья, личного счастья, любви! Пусть жизнь не омрачается невзгодами! Пусть каждый новый день дарит радость и тепло близких сердец! Низкий поклон этой невероятной женщине!!! С уважением, Мартыненко Валентина Герасимовна