☎ 098 076-24-55

Биопунктура

Биопунктура - это уникальная методика восстановления и саморегуляции организма. Объединяет в себе рефлексотерапию и действие натурапатических (натуральных) препаратов.

Биопунктура актуальна как при острых, так и при хронических болевых синдромах, так как мы ограничены в приеме противовоспалительных и обезболивающих препаратов (прием НПВС рекомендовано не более 5-и дней).

Если нам не удалось купировать боль через 5-7 дней, то она приобретает хронический характер и возникают трудности с подбором лечения и тут очень эффективным оказывается, как раз биопунктура, рефлексотерапия и физиотерапия.

Биопунктура актуальна в тех случаях, когда мы просто не можем назначать противовоспалительные и обезболивающие препараты (НПВС) даже в острых стадиях при наличии язвенной болезни желудка и двенадцати перстной кишки, аллергических реакций на препараты. При введении препарата, иглой мы воздействуем на акупунктурные точки, триггерные точки и зоны иннервации (проекции) органов.

Так же биопунктура является самым безопасным методом лечения боли, так как не вызывает аллергии, болевых ощущений и не имеет побочных реакций на органы и системы.

Биопунктура показана даже людям пожилого возраста и детям.

Уникальность метода в том, что мы объединяем акупунктуру и действие препарата в одно целое.

Воздействуя на рефлекторные зоны организм активно включает собственные процессы самовосстановления и саморегуляции.

Таким образом биопунктура соблюдает главный принцип медицины «НЕ НАВРЕДИ».






Последний отзыв

22.06.2019 / Бондарчук Любовь

Прошла курс ударноволновой терапии по вопросу пяточной шпоры. На третьем сеансе был заметен реальный результат. Хочется отметить прекрасную работу и профессионализм доктора Дубина Станислава Анатольевича. Прекраснре отношение и терапия творят чудеса))))) Спасибо клинике "Вертебра"!!!