☎ 098 076-24-55

Дифференциальное локальное вытяжение позвоночника

Заслуженно считается одним из самых лучших способов лечения заболеваний спины. Оно укрепляет мышцы, улучшает кровоток, а, следовательно, облегчает доступ полезных оздоровительных веществ к мышцам и спинному мозгу. За счет изменения положения позвоночных дисков оно способствует быстрой регенерации поврежденных участков. Роль вытяжения позвоночника в лечении спины подробно описали Малокинец и Гращенко из Института патологии позвоночника и суставов им. В.И. Ситенко. По их словам, этот метод является классическим в лечении дискогенных заболеваний.

На сегодняшний день этот метод используется во многих медицинских учреждениях для устранения болей в позвоночнике и суставах. Произвести вытяжение позвоночника можно в нашем центре с помощью компьютерного метода на аппарате «Ormed professional».

Достоинства лечения с помощью «Ormed professional»:
- Автоматический контроль силы вытяжения, что позволяет не допустить вредное влияние на позвоночник;
- Несколько режимов вытяжения. Возможна, как переменная, так и постоянная работа аппарата;
- Плавность в увеличении и снижении силы натяжения;
- Трение клиента во время процедуры невозможно за счёт наличия подвижной части аппарата;
- Возможность вытяжения под разными углами с целью лечения всех патологических участков;
- Сопровождение основной процедуры регулируемым и плавным роликовым массажем, прогреванием и вибрацией.





Автор Аснес Сергей Владимирович

Наблюдая, больше сорока лет, за развитием иглоукалывания я понял, что многие практикующие специалисты не видят быстрого успеха, что должно иметь место от проведённых ими процедур.
Эффект иглоукалывания можно описать, как: «Проявление тени от шеста, освещённого лучами солнца». Эту мысль высказал когда-то один из моих учителей. Я понимаю, что я лишь жалкое подобие моих учителей, и всё же, мне хотелось бы достичь успеха и помочь пациентам.

Последний отзыв

24.11.2017 / Пациент: Татьяна Куранда‎

Хочу выразить огромную благодарность врачу Малакшанидзе Зурабу Гурамовичу, за лечение моего ребенка (диагноз ДЦП левосторонний гемипарез). С 2012г. мы наблюдаемся и лечимся у Зураба Гурамовича. Профессиональный и грамотный подход Зураба Гурамовича к лечению заболевания, дал моему сыну шанс на полноценную жизнь. В этом году мой сын стал первоклассником. Он радостно со всеми детками ходит в школу! Зураб Гурамович спасибо Вам за высокий профессионализм, грамотность, ответственность, внимание и понимание в борьбе за здоровье моего сына. Спасибо за Ваши знания и советы. Вы помогаете людям жить полноценной жизнью. Зураб Гурамович желаю Вам и Вашему коллективу успехов в профессиональном деле, крепкого здоровья и во всем благополучия!