☎ 097 951 6056

Супер Индуктивная Система BTL SIS (Англия)

- Выраженный лечебный эффект ощутимый с 1-й процедуры
- Мгновенное обезболивание!
- Запатентованная технология лечения грыж, протрузий, импинджмент синдромов, спастики и множество других патологий в вертебрологии, неврологии, ортопедии и спортивной медицины
- Процедура проходит безболезненно и комфортно, длительность 10-15 мин
- Не имеет аналогов в мире
- Прошел сертификацию в США и других передовых стран мира


МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ

Высокоинтенсивная магнитотерапия BTL использует уникальное электромагнитное поле высокой интенсивности. Электромагнитное поле, индуцированное с помощью катушки, расположенной в аппликаторе, взаимодействует с человеческим телом и вызывает деполяризацию нервно-мышечной ткани. В зависимости от выбранных частоты стимуляции и интенсивности электромагнитного поля, можно добиться облегчения боли, устранения блокады суставов, ускорения процесса заживления переломов, снятия мышечного напряжения или укрепления мышц.



СПЕКТР ЧАСТОТ / УСТРАНЕНИЯ БОЛИ

Широкий диапазон частот позволяет назначать данный вид терапии для всех стадий болезненных состояний. Эффект обезболивания базируется на трех различных теориях контроля боли, которые различаются в частотном спектре. Именно поэтому высокоинтенсивная магнитотерапия быстро устраняет болевые ощущения на любых стадиях расстройств — хронических или острых.



ПРОЧИЕ МЕДИЦИНСКИЕ ЭФФЕКТЫ


ПОВЫШЕНИЕ ПОДВИЖНОСТИ СУСТАВОВ

Повышение подвижности суставов достигается за счет повторяющихся сокращений мышц, окружающих сустав. Это повторяющееся сокращение заменяет мануальную разработку суставов, что приводит к восстановлению подвижности сочленения.



ЗАЖИВЛЕНИЕ ПЕРЕЛОМОВ

Высокоинтенсивное электромагнитное поле улучшает кровообращение в пораженной области и способствует укреплению сосудов и хрящей. Это способствует ускорению минерализации хрящей и восстановлению костных тканей.



МИОСТИМУЛЯЦИЯ

Взаимодействие электромагнитного поля с нервно-мышечной тканью, приводит к деполяризации клеточных мембран и сокращению мышц. В зависимости от выбранной частоты стимуляции может быть достигнуто расслабление или укрепление мышц.



ЛЕЧЕНИЕ СПАСТИЧНОСТИ

Повышение тонуса мышц достигается за счет воздействия на спинальный уровень контроля мышечного тонуса. Этот механизм показан для лечения двигательных нарушений центральной нервной системы, к которым относится спастичность.



ЗАПАТЕНТОВАННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ В США И СТРАНАХ ЕС

Методика высокоинтенсивной магнитотерапии BTL отличается высокотехнологичными решениями. Оригинальная конструкция катушки, расположенной в аппликаторе, обеспечивает бесперебойную работу на частоте до 150 Гц и индуктивности до 2,5 Тл.







Последний отзыв

24.10.2019 / Валентина Келина

Обратилась с болевыми ощущениями в шейном отделе..осмотр был проведён по всем правилам и на высшем уровне! Назначили курс массажа шейно-воротниковой зоны и вытяжение. Помимо того, что сами процедуры были абсолютно безболезненные..так и давольно приятные и расслабляющие. К окончанию курса результат был великолепный. Боли прошли и даже общее состояние улучшилось. Огромная благодарность клинике и персоналу!)