Коллектив NewSpine центра лечения позвоночника и суставов

Малакшанидзе Зураб Гурамович — вертеброневролог, нейровертебролог, мануальный терапевт, вертебролог

Малакшанидзе Зураб Гурамович

Заведующий клиники, врач вертеброневролог высшей категории. Опыт работы более 25 лет. Специализируется на лечении трудно диагностируемых заболеваний в нейроортопедии и вертеброневрологии. Мануальный терапевт, владеющий уникальными методиками мануальной терапии (традиционная хиропрактика в сочетании с остеопатическими мягкими мышечными техниками и др.), включая работу с атлантом (1-м шейным позвонком) и другими сложнейшими манипуляциями. Имеет колоссальный опыт неврологической и реабилитационной практики. Занимается коррекцией болевых неврологических синдромов, нарушений осанки, дегенеративных поражений суставного аппарата, предоперационной подготовкой и восстановительным лечением.




Кулага Руслан Анатольевич — марма-терапевт, массажист, абхьянга-массажист

Ларина Ольга Сергеевна

Врач-вертеброневролог, рефлексотерапевт. Участник многих украинских и международных конференций. Участник заседаний Киевского научно-практического общества неврологов. Владеет методиками клинико-неврологических и психодиагностических обследований, прошла специализацию по рефлексотерапии в НМАПО им. П. Л. Шупика. Владеет разнообразными методами лечения: фармакотерапия, компьютерное вытяжение позвоночника, иглорефлексотерапия (чжень-цзю терапия), терморефлексотерапия, лазерорефлексотерапия, вакуумрефлексотерапия, современными методиками физиотерапии. Специалист в биопунктурной диагностике и лечении.


Дмитрий Гаррисонович Измайлов — врач спортивной медицины, рефлексотерапевт, мануальный терапевт

Измайлов Дмитрий Гарисонович

Врач вертебролог, в прошлом врач Национальной олимпийской сборной Украины по гимнастике. Имеет большой опыт лечения заболеваний позвоночника, суставов, варикоза, головной боли, реабилитации после травм и переломов, как у профессиональных спортсменов, так и у людей далеких от спорта. В качестве доктора Национальной олимпийской сборной по спортивной гимнастике он готовил спортсменов и принимал с ними участие в трех олимпиадах, а также в чемпионатах мира и Европы, на которых наши спортсмены неоднократно поднимались на пьедестал почета. Благодаря тому, что в профессиональном спорте многие препараты, доступные в любой аптеке, запрещены, доктор Измайлов, в дополнение к традиционным методам лечения, освоил множество приемов немедикаментозной терапии из разных школ медицины.



Юрчак Василий Степанович — ортопед, травматолог, кинезиотерапевт, врач лечебной физкультуры

Юрчак Василий Степанович

Врач ортопед-травматолог. Окончил Национальный медицинский университет им. О.О. Богомольца. Прошел интернатуру по специальности "ортопедия и травматология" на базе института последипломного образования. Имеет клинический опыт диагностики и лечения заболеваний позвоночника, суставов, связочного аппарата — как консервативно, так и оперативно. Владеет техниками внутрисуставных, периартикулярных блокад. Владеет техникой реабилитации пациентов после оперативного лечения переломов, пластики связок, контрактур суставов.



Аснес Сергей Владимирович — рефлексотерапевт, фитотерапевт

Аснес Сергей Владимирович

Врач рефлексотерапевт, специализация − традиционная китайская медицина. Сотрудник первого отделения рефлексотерапии в СССР, которое было организовано в поликлинике ОЦКБ города Донецка в 1983 году. Ученик профессора Иоганнеса Бишко (Johannes Bischko, 1922-2004, Австрийская Республика), Герберта Шмидта (Heribert Schmidt, 1914-1995, Швейцарская Конфедерация). Закончил колледж Восточной медицины (президент д-р Лянг) г. Хьюстон, Техас, США. Лицензия NCCAOM, №16069, USA.



Лозовой Евгений Анатольевич — реабилитолог, массажист, кинезиотейпинг, инструктор ЛФК, кинезиотерапевт, висцеральный терапевт, диетолог

Лозовой Евгений Анатольевич

Ведущий реабилитолог клиники, владеет техниками массажа глубоких тканей, миофасциального релиза, висцеральной хиропрактикой, инструктор лечебной физкультуры (кинезиотерапевт), владеет методиками мультитейпинга (наложение кинезио тейпов применяется в мануальной, спортивной и восстановительной медицине, травматологии, ортопедии, физической реабилитации, физиотерапии). Имеет благодарность Кабинета Министров Украины за участие в подготовке Национальной сборной Украины на XIII-х летних параолимпийских играх в Пекине. Опыт работы массажистом-реабилитологом более 25 лет.

Витрук Максим Витальевич — реабилитолог, массажист

Витрук Максим Витальевич

Массажист, специалист по физической реабилитации. Окончил Национальный университет физического воспитания и спорта Украины. Обучался в Киевском медучилище №3 на курсах классического, сегментарного, косметического массажа; Киевском городском медицинском колледже медучилища №4 — на курсах классического, баночного, медового, косметического массажа. Опыт работы: 5 лет детским и взрослым массажистом, 2 года специалистом по физической реабилитации.